Ярмоленко рассказал о разговоре с Тимощуком о войне в Украине, который продлился две минуты

2 минуты
52,5 т.
Ярмоленко рассказал о разговоре с Тимощуком о войне в Украине, который продлился две минуты

Капитан сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко смог поговорить с тренером "Зенита" Анатолием Тимощуком, который молчаливо поддержал войну в родной стране. Разговор спортсменов продлился всего две минуты.

Видео дня

Об этом сам Ярмоленко рассказал в интервью YouTube-каналу блогера Евгения Савина, известного как "Красава". По словам нашего легионера лондонского "Вест Хэма", его удивила позиция бывшего партнера по национальной сборной, которого он считал примером для себя.

Ярмоленко признался, что поговорил с Тимощуком.
Ярмоленко раскритиковал Тимощука.

"Когда мы играли вместе, для меня Толя был примером профессионализма. Я равнялся на него. Когда началась война, я следил за тем, кто высказывался. Для меня было полной неожиданностью его реакция. Я ему написал, спросил, как ему спится по ночам. Он ответил: "Не спится, так же, как и тебе". После этого он меня набрал. Я у него спросил, почему он молчит. И сказал, что его для меня больше не существует. Он послал меня нах*й, я в ответ его. На этом разговор закончился", – сказал Ярмоленко.

Андрей Ярмоленко
Ярмоленко празднует гол с фанатом "Вест Хэма"

​Как сообщал OBOZREVATEL, Украинская ассоциация футбола (УАФ) лишила Анатолия Тимощука всех спортивных наград и званий, а также вычеркнула его из официальных реестров национальных сборных из-за молчаливой поддержки преступных действий главаря Кремля Владимира Путина в Украине.

Анатолий Тимощук был наказан в УАФ.
Заявление УАФ по Тимощуку.

Экс-супруга знаменитого футболиста Надежда Навроцкая обвинила его в пособничестве убийствам украинских детей. В свою очередь бывший игрок "Динамо" Александр Алиев жестко прошелся по Тимощуку, назвав его обоср*вшимся.

Кроме того, в сети появились документы, которые свидетельствуют о том, что Анатолий был завербован ФСБ России.