"Наплевал на украинцев": Алиев снова передал привет "обоср*нному" Тимощуку

2 минуты
25,0 т.
'Наплевал на украинцев': Алиев снова передал привет 'обоср*нному' Тимощуку

Рекордсмен сборной Украины по количеству сыгранных матчей Анатолий Тимощук поставил свое финансовое положение выше судьбы родной страны. Именно этим объясняется молчание нынешнего тренера "Зенита" о нападении России на Украину.

Такое мнение в интервью программе "Денисов Тайм" выразил экс-игрок киевского "Динамо" Александр Алиев. Он в очередной раз пристыдил бывшего партнера по национальной команды за такую позицию.

Александр Алиев защищает Украину
Тимощук работает в ''Зените'' с 2017 года.
Видео дня

"В Тимощуке я просто разочарован. Он играл всегда с ленточкой для волос в цветах флага Украины. Но сейчас я скажу одно: этот человек просто взял и обоср*лся. Да, я понимаю, что он работает в "Зените". Он знает, что если он что-то скажет, его оттуда выгонят. Значит, он в такой тяжелой ситуации на украинцев, которые ходили на его матчи, просто взял и наплевал. Значит, для него деньги главнее. Пусть он с этим живет", – поделился мнением о соотечественнике Александр.

Алиев с оружием защищает Украину.
Анатолия Тимощук в форме сборной Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент львовского "Руха" Геннадий Козловский раскритиковал Анатолия Тимощука, назвав его гнидой из-за молчания по поводу вторжения России в Украину. Тренеру "Зенита" также передал привет его партнер по сборной Евгений Левченко, который возмутился позицией Тимощука.

Бывшие игрок ''Динамо'' Андрей Богданов и Александр Алиев.

В свою очередь нынешний лидер "желто-синих" Руслан Малиновский выразил мнение о том, что Анатолий больше не является легендой украинского футбола.