"Вест Хэм" Ярмоленко победил в Англии и поднялся на четвертое место. Видео

2 минуты
5,1 т.
'Вест Хэм' Ярмоленко победил в Англии и поднялся на четвертое место. Видео

Лондонский "Вест Хэм" победил аутсайдеров из "Норвича" в перенесенном матче 18-го тура английской Премьер-лиги со счетом 2:0. Дубль у хозяев сделал 25-летний форвард Джаррод Боуэн, а украинский вингер Андрей Ярмоленко вышел на замену на 88-й минуте вместо бразильца Майкла Антонио.

Англичанин отличался голами в концовках таймов – на 42-й и 85-й минутах. Причем, второй раз мяч засчитали после помощи VAR, хотя сначала судьи зафиксировали положение "вне игры". Интересно, что рефери также отменил один гол после просмотра видеоповтора, еще по разу Боуэн бил в перекладину и штангу. Смотрите самые интересные моменты встречи.

32-летний Ярмоленко десятый раз появился на поле в чемпионате Англии в сезоне 2021/22. Как и в 15 матчах предыдущего чемпионата, голами украинец пока что не отметился. Скорее всего, летом этого года "Вест Хэм" распрощается с дорогим футболистом, чья зарплата составляет около семи миллионов фунтов в год.

Видео дня
Андрей Ярмоленко может уйти из лондонской команды

Победа над последней командой турнира позволила "молотобойцам" обойти "Арсенал" на два очка и выйти на четвертое место. Правда, "канониры" провели на одну игру меньше.

Как сообщал OBOZREVATEL, стало известно, что "Вест Хэм" хочет сделать с Ярмоленко в новом сезоне.

Также в Англии назвали зарплату Миколенко в "Эвертоне": в два раза меньше, чем у Ярмоленко.

Призыв к вакцинации.