newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В России возмутились, что украинский футболист покинул московский клуб после 5 месяцев войны

1 минута
14,9 т.
Иван Ордец

Генеральный директор московского "Динамо" Павел Пивоваров возмущен тем, что украинский футболист Иван Ордец в начале июля решил приостановить контракт с россиянами и присоединился к "Бохуму". 30-летний защитник подписал с немецким клубом годичное соглашение.

"Уход Ордеца не стал неожиданностью. Это его право приостановить контракт, а не разорвать. Надо узнать у него, почему полгода провел в России, не приостанавливал контракт и сейчас приостановил", – цитирует Пивоварова Чемпионат.

Иван Ордец перешел в Бохум

Напомним, что Ордец воспользовался возможностью, которую легионерам российских клубов предоставила Международная федерация футбола (ФИФА), и приостановил соглашение с москвичами.

Иван Ордец в футболке "Бохума"

Отметим, что Иван Ордец перебрался в московскую команду из донецкого "Шахтера" в 2019 году и подписал контракт сроком на пять лет.

Ордец хочет прервать соглашение с "Динамо".

После 24 февраля уроженец Ближнего Донецкой области молчаливо поддержал нападение агрессоров на свою страну. Кроме того, он засветился на корпоративе по случаю окончания сезона, где веселился вместе с партнерами.

Ордец (справа) на динамовском корпоративе.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев жестко раскритиковал Ордеца.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!