Уважаю Петракова, но мы вернулись в позавчерашний день, – агент об игре Украины против Чехии

2 минуты
6,2 т.
Заховайло раскритиковал Петракова

Футбольный агент и менеджер Вячеслав Заховайло раскритиковал игру сборной Украины в выездном спарринге против Чехии. Подопечные Александра Петракова открыли счет в первом, но пропустили на последних секундах и сыграли вничью 1:1.

На своей странице в Facebook функционер объяснил, что ему не понравилось то, что наша национальная команда постоянно отсиживалась в обороне. По словам агента, он бы понял такой стиль ведения игры, если бы Украине противостоял один из грандов европейского футбола.

"Справедливый результат на табло. Хоть чехи и забили на последней минуте, но на гол наиграли. Две штанги и суперсэйв Бойко. Ну а что Украина? На мой взгляд – окопный футбол. Понимаю и оправдываю этот стиль, когда играем, например, против испанцев, французов, итальянцев. Прикрываться возможным результатом? Три ничьи подряд! Слава Богу, что не проиграли. Уважаю Петракова как тренера и человека, но мы вернулись в позавчерашний день", – поделился своим мнением Заховайло.

Видео дня
Агенту не понравился "окопный футбол" в исполнении сборной Украины

Напомним, что в первом матче под руководством Петракова Украина в драматичном поединке упустила победу над Казахстаном (2:2), пропустив решающий гол на 96-й минуте. Позже у игрока, который стал героем этой встречи, нашли допинг.

Александр Караваев дважды ошибся, упустив пойманного на допинге Валиуллина

Во второй игре у руля сборной Александру Васильевичу и его команде удалось добиться ничейного результата против действующих чемпионов мира французов (1:1).

Шапаренко забил потрясающий гол в ворота французов

Как сообщал OBOZREVATEL, защитник "Шахтера" и сборной Украины Сергей Кривцов был крайне недоволен упущенной победой над Чехией, заявив, что ни игрокам, ни тренерам уже не смешно.