Уже не смешно ни игрокам, ни тренерскому штабу, – защитник сборной Украины о ничьей с Чехией

1 минута
8,3 т.
Сергей Кривцов

Защитник сборной Украины Сергей Кривцов остался недоволен ничейным результатом товарищеского матча против Чехии (1:1). Он считает, что нашу национальную команду преследует невезение.

Во время интервью после игры футболист "Шахтера" заявил, что его партнерам и тренерскому штабу необходимо найти корень проблемы и решить ее. По словам Сергея, ситуация уже не может казаться смешной никому из причастных.

"Есть черная полоса, играем одни ничьи. В каждом матче пропускаем. К сожалению, не можем реализовать моменты. У нас и сегодня были хорошие моменты. Нужно сделать обширный анализ и что-то поменять. Потому что уже не смешно ни ребятам, ни тренерскому штабу. Мы самая мирная команда – одни ничьи", – цитирует слова Кривцова издание Tribuna.

Видео дня
Кривцов против игрока сборной Чехии

Защитник "Шахтера" признался, что футболисты не выполнили задачу, поставленную перед ними Александром Петраковым.

"Никто счастливее не стал. Тем более опять на последних секундах, как и с Казахстаном, потеряли победу. Хорошо, что это товарищеский матч, никакой роли в турнирной таблице не играет. Но все равно была задача выиграть матч и с хорошим настроением готовиться к Финляндии", – добавил футболист.

Александр Петраков

Как сообщал OBOZREVATEL, Петраков прокомментировал результат поединка с Чехией, признавшись, что сказал подопечным в раздевалке.