Украинский тренер сказал в эфире 5 раз "б***ь", комментируя гол "Шахтеру" в Лиге чемпионов. Видео

2 минуты
24,3 т.
Игорь Леонов

Бывший тренер футбольного клуба "Мариуполь" и киевского "Арсенала" Игорь Леонов, работающий экспертом на телеканале "Футбол 1", не смог сдержать эмоций, комментируя второй гол "Шерифа" в ворота "Шахтера". Эксперт несколько раз произнес слово из пяти букв.

Игорь Леонов

Этот момент попал в прямой эфир канала, а также в трансляцию в Youtube.

Леонов с коллегами во время прямого эфира
Видео дня

"Да ну это кошмар, б***ь, этот гол. А видите, б***ь, передача и никто ни это. Два раза с фланга, два раза, б***ь, это. Что это, б***ь? С одного и того же фланга. Ну так нельзя, б***ь, держать игрока. Смотрите, ни Коля, ни этот. Между двух, кто должен подскакивать? Видите, передача, вратаря здесь винить нельзя", – оценил действия "Шахтеря" Игорь Иванович.

Леонов согласился с мнением коллеги, что если в первом случае в забитом мяче присутствовала большая доля везения, то второй, это чисто рабочий гол.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

На следующий день Леонов принес извинения всем зрителям.

"Это недопустимо, особенно потому, что матчи "Шахтера" смотрят и маленькие болельщики", - цитирует тренера телеканал "Футбол".

Шахтер пропустил дважды

Как сообщал OBOZREVATEL, встреча 1-го тура Лиги чемпионов между молдавским "Шерифом" и украинским "Шахтером" завершилась с счетом 2:0.

Андрей Пятов

Первый гол в этом матче в итоге был признан лучшим забитым мячом всего тура.

Горняки уступили 0:2