Украинские военные вытерли ноги о футболку Тимощука, предавшего Украину. Видео

2 минуты
32,6 т.
Анатолий Тимощук

Украинские военные эффектно продемонстрировали свое отношение к бывшему футболисту сборной Украины Анатолию Тимощуку. 42-летний помощник тренера "Зенита" отказался осуждать Россию за нападения на Украину и лишь на 16-й день агрессии смог выдавить из себя небольшой сторис в Instagram, в котором просто призвал к миру. ​

Видео дня

Наши военнослужащие просто вытерли ноги о футболку Анатолия. Тимощук с 1998 по 2007 года выступал в донецком "Шахтере" – именно эта форма и попала под раздачу. Ролик у себя в Instagram выложил паблик Отдушивдушу".

"Был Тимощук, а стал Зал*пщук", – коротко прокомментировали в ВСУ.

​Как сообщал OBOZREVATEL, Украинская ассоциация футбола (УАФ) лишила Анатолия Тимощука всех спортивных наград и званий, а также вычеркнула его из официальных реестров национальных сборных из-за молчаливой поддержки преступных действий главаря Кремля Владимира Путина в Украине.

Заявление УАФ по Тимощуку.
Тимощука могла завербовать ФСБ.
Навроцкая обратилась к Тимощуку.

Экс-супруга знаменитого футболиста Надежда Навроцкая обвинила его в пособничестве убийствам украинских детей. В свою очередь бывший игрок "Динамо" Александр Алиев жестко прошелся по Тимощуку, назвав его обоср*вшимся.

Кроме того, в сети появились документы, которые свидетельствуют о том, что Анатолий был завербован ФСБ России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.