Украина сделала "подарок" предателю Тимощуку на его день рождения

2 минуты
17,4 т.
Анатолия Тимощуку лишили почетного звания

Луцкий городской совет лишил тренера питерского "Зенита" Анатолия Тимощука звание Почетный гражданин города Луцка, сообщает пресс-служба горсовета. В среду, 30 марта, Тимощуку исполнилось 43 года.

Видео дня

За это решение проголосовали 35 депутатов. Анатолий отказался осуждать Россию за нападение на Украину и лишь на 16-й день агрессии смог выдавить из себя небольшой сторис в Instagram, в котором просто призвал к миру. ​

Анатолий Тимощук выступал за сборную УКраины

"Таким сознательным выбором он продолжает работать на оккупантов и дискредитирует высокое звание "Почетный гражданин города Луцка", – говорится в тексте.

Ранее украинские военнослужащие вытерли ноги о футболку Анатолия.

​Как сообщал OBOZREVATEL, Украинская ассоциация футбола (УАФ) лишила Анатолия Тимощука всех спортивных наград и званий, а также вычеркнула его из официальных реестров национальных сборных из-за молчаливой поддержки преступных действий главаря Кремля Владимира Путина в Украине.

Заявление УАФ по Тимощуку.
Тимощука могла завербовать ФСБ.
Навроцкая обратилась к Тимощуку.

Экс-супруга знаменитого футболиста Надежда Навроцкая обвинила его в пособничестве убийствам украинских детей. В свою очередь бывший игрок "Динамо" Александр Алиев жестко прошелся по Тимощуку, назвав его обоср*вшимся.

Кроме того, в сети появились документы, которые свидетельствуют о том, что Анатолий был завербован ФСБ России.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.