Тренер прошелся по Малиновскому: пусть он опустится на землю

2 минуты
7,8 т.
Руслан Малиновский

Знаменитый украинский тренер Юрий Вернидуб прокомментировал слова наставника сборной Украины Александра Петракова о том, что Руслан Малиновский на него обиделся. По словам Вернидуба, обиды Руслана, это исключительно проблемы самого игрока "Аталанты".

Вернидуб посоветовал Малиновскому "опустится на землю и думать не о себе и о том, какой он футболист классный".

Юрий Вернидуб

"Пусть Малиновский думает о сборной Украине и о том, как можно больше принести пользы команде. А не о том, чтобы "обижаться / не обижаться". Сегодня он обидится, завтра еще кто-то, например Яремчук", – сказал Вернидуб в эфире Youtube-канала "СпортАрена".

Видео дня
Руслан Малиновский

Юрий Николаевич уверен, что все футболисты должны уважать не только себя, но и своих друзей.

"Роман должен не обижаться, а еще больше работать и доказывать. Потому что он, является футболистом сборной, а Петраков - главный тренер этой сборной. У него есть хорошая головная боль, кого поставить в ту схему, которую он представляет. Шевченко ж не вызывал Буяльского, объясняя это тем, что Виталий не входит в рисунок игры", – отметил Вернидуб.

Руслан Малиновский плохо сыграл в матче против Франции

Точно также Петраков не видит сейчас Малиновского.

"Ему надо прожить с этим, и выходя на замену на 8-10 минут, нужно грызть землю, а не так, как сделал Руслан в игре с Францией. Тогда лучше вообще не выходить. Сказать "Я не готов" и все. А делать одолжение не надо. В интервью они ж любят Украину. Ну вот надо доказывать это на деле, а не на словах", – добавил Руслан.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее журналист Виктор Цыганык дал совет тренеру сборной Украины по конфликту с Малиновским.

Вернидуб дал совет Руслану