Стадион в Чернигове пострадал после обстрелов российскими оккупантами

2 минуты
3,7 т.
Стадион в Чернигове пострадал после обстрелов российскими оккупантами

Российские оккупанты продолжают бомбить жилые кварталы Чернигова и добрались до арены местного футбольного клуба "Десны". В социальных сетях появились фото обстрелянного стадиона имени Юрия Гагарина.

Видео дня

На фото видно, что после очередного авианалеты РФ пострадали трибуны арены.

Стадион "Десны" в мирное время.
Обстрелянный стадион в Чернигове.

"Стадион "Десны" в Чернигове. Слева расположено мое фото за октябрь, справа – текущая ситуация", – выложил снимки в своем Twitter один из пользователей.

Напомним, что чемпионат Украины по футболу остановлен из-за вторжения России. После первого круга Премьер-лиги "Десна" занимает седьмое место в турнирной таблице.

Футболисты "Десны".
Футболист "Десны" Андрей Тотовицкий.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский принял решение о присвоении Чернигову статуса "Города-Героя". Вооруженные силы Украины и местные жители проявили колоссальное мужество и отвагу в защите национальных интересов и суверенитета родной земли.

Последствия бомбардировки города.
Стадион в Чернигове пострадал после обстрелов российскими оккупантами

Также стало известно, что Россия бомбит Чернигов мощными неуправляемыми авиабомбами, забирая десятки жизней и нанося колоссальный ущерб инфраструктуре города.

Неуправляемая российская авиабомба.

Тем временем, как сообщал OBOZREVATEL, главные футбольные организации уже нанесли свой удар по РФ. Сборную и клубы РФ отстранили от всех соревнований ФИФА и УЕФА. Россия не выступит на чемпионате мира-2022 и изгнана из Лиги наций УЕФА.

Россию изолировали от мирового футбола.

А игрок сборной Германии признался, что страдает из-за Зинченко и войны России в Украине. Лерой Сане заявил, что никогда не мог себе представить, что в Европе может начаться полномасштабная война.