СМИ сообщили об уходе "нового Шевченко" из "Динамо"

1 минута
144,7 т.
Владислав Супряга

Нападающий киевского "Динамо" Владислав Супряга, которого называют "новым Шевченко", вероятно, не будет выступать за "бело-синих" в будущем сезоне. Футболист отправиться в аренду или будет продан.

Об этом сообщает Telegram-канал "Динамо Киев Inside". "Все идет к тому, что Супряги в следующем сезоне в "Динамо" не будет", – утверждает источник.

"Динамо Киев Inside" об уходе Супряги.

Также он добавляет, что во второй половине июня киевляне отправятся на первый предсезонный сбор в Швейцарию, где тренерский штаб намерен уделить большое внимание молодым игрокам.

Видео дня

Наибольшие шансы получить возможность выступать за первую команду есть у игроков "молодежки" – Ваната, Вивчаренко, Назария и Викентия Волошиных, Горбача и Тлумака.

Мирча Луческу дает установку Супряге.

Отметим, что ранее главный тренер "Динамо" Мирча Луческу исключил уход из команды Владислава Супряги. 21-летний нападающий перешел в столичный клуб летом 2018 года. За это время он провел 40 матчей, в которых забил три гола.

Как сообщал OBOZREVATEL, утром 18 мая "Динамо" сообщило о смерти легендарного администратора Александра Чубарова.

Чубаров пришел на административную должность в столичный клуб в 1984-м году по приглашению Валерия Лобановского. Он проработал в "Динамо" до 2016-го. Александр Федорович был многолетним соратником легендарного тренера.

Именно Чубаров был одним из тех, кто находился с Лобановским в последние дни его жизни.