Шевчук сделал заявление о своем скандальном задержании в Киеве. Видео

2 минуты
46,8 т.
Вячеслав Шевчук

Бывший футболист сборной Украины Вячеслав Шевчук выступил с извинениями к украинцам после того, как накануне был задержан пьяным в Киеве. Экс-игрока "Шахтера" поймали в состоянии алкогольного опьянения за рулем Porsche 911 (чтобы посмотреть видео, проскролльте ниже).

Полиция задержала Вячеслава Шевчука.

Сам Шевчук выложил на своей странице в социальной сети Instagram видеообращение. "Друзья, в первую очередь я бы хотел перед вами всеми извиниться за свой поступок. Прежде всего я бы хотел извиниться перед полицией, болельщиками Украины, перед футбольным клубом "Шахтер", телеканалом "Футбол". Я не имею морального права дальше работать на канале, я должен его покинуть. Не повторяйте моих ошибок. Извините", – сказал Вячеслав.

Видео дня

Также спортсмен обратился к украинцам с призывам не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. "Садиться за руль выпивши – категорически нельзя. Мой вчерашний поступок не имеет оправданий, за него я готов нести справедливое наказание. Алкоголь несовместим с вождением. Не повторяйте моих ошибок", – написал он в соцсети.

Шевчук обратился к украинцам.

Напомним, Вячеслав Шевчук оказал сопротивление полиции при задержании за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Экс-защитник национальной команды был пойман на бульваре Леси Украинки в Киеве.

Шевчук оказал сопротивление полиции.

Он кричал и толкал правоохранителей, которым лишь силой удалось посадить Шевчука в полицейскую машину.

Как сообщалOBOZREVATEL, журналист Артем Франков отметил, что Вячеслава должны были остановить друзья, с которыми он отмечал 85-летие "Шахтера" на НСК "Олимпийский".

Авто Вячеслава Шевчука.

В свою очередь бывший футболист киевского "Динамо" Александр Алиев призвал не "убивать" Шевчука за его проступок.