Селезнев выпивал с экс-футболистами сборной России на сборах "Колоса" – СМИ

15,5 т.
Евгений Селезнев

Нападающий Евгений Селезнев выпивал с известными нынешними и бывшими футболистами украинцами Артемом Милевским, Андреем Ворониным и россиянами Андреем Аршавиным, Владиславом Радимовым и Александром Самедовым на тренировочных сборах "Колоса" в Турции.

Как сообщает сайт телеканалов "Футбол 1/2/3", они встретились в одном из местных баров. Это случилось за два дня до товарищеского матча против брестского "Руха", после которого Селезнев был якобы отчислен из клуба.

Напомним, что Евгения выгнали со сборов за "грубое нарушение спортивного режима". Сам нападающий свою вину не признал, заявив, что на самом деле не смог принять участие в контрольном поединке из-за повреждения.

Видео дня

Селезнев провел встречу с президентом "Колоса" Андреем Засухой, на котором обсуждалось его будущее в команде. Позже стало известно, что наставник клуба из Ковалевки Руслан Костышин сейчас не рассчитывает на Евгения, поэтому он был исключен из заявки на украинскую Премьер-лигу.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал, как воспитывал Селезнева в случае нарушения спортивного режима.