"Селезнев хочет убрать разговоры об алкоголике": клуб УПЛ готов подписать скандального форварда

1 минута
2,7 т.
Евгений Селезнев

Главный тренер "Миная" Василий Кобин не стал скрывать, что Евгений Селезнев вскоре может стать игроком клуба из одноименного села в Закарпатской области, и признался, что хотел бы иметь в своем распоряжении такого подопечного. Последней командой скандального форварда был "Колос".

Видео дня

В интервью изданию Meta-ratings.com.ua наставник "Миная" рассказал, что Селезнев сейчас очень мотивирован. По его словам, футболист хочет побить бомбардирский рекорд украинской Премьер-лиги, а также доказать неправдивость слухов об алкоголе и постоянных гуляниях.

"Да, мы на Селезнева рассчитываем. Он к нам приехал, ему нужно время, чтобы набрать форму, потому что он полгода был вне футбола, занимался индивидуально. Конечно, одно дело работать самостоятельно, другое – в коллективе. Но я надеюсь, что он подпишет с нами контракт и усилит "Минай" в Премьер-лиге. Мы с ним много раз говорили после того, как он ушел из "Колоса". Конечно, он очень мотивирован. Рекорды – это его личные амбиции и задачи. Кроме того, он хочет играть на высоком уровне, чтобы убрать разговоры про гульки и алкоголика, чтобы болельщики перестали говорить про эти моменты. В этом его мотивация", – сказал Кобин.

Евгений Селезнев выступал за ''Колос''

Напомним, что Селезнев забил 116 голов в УПЛ, а рекорд принадлежит бывшему форварду "Динамо" Максиму Шацких, на счету которого 123 результативных удара. В первой части минувшего сезона Евгений выступал за "Колос", но был отчислен из клуба якобы из-за нарушения режима.

Селезнев забил пять голов за ''Колос''. Все - с пенальти

Как сообщал OBOZREVATEL, в УПЛ официально объявили о том, что "Минай" будет играть в элитном дивизионе первенства Украины, несмотря на последнее место в прошлом чемпионате.