Президент клуба УПЛ попал в базу "Миротворца"

2 минуты
11,5 т.
Президент клуба УПЛ попал в базу 'Миротворца'

Эпатажный президент клуба Премьер-лиги "Ингулец" Александр Поворознюк был включен в базу сайта "Миротворец". Скандальный бизнесмен и футбольный функционер обвиняется в грабеже украинского государства, о чем он сам неоднократно говорил.

Видео дня
Президент клуба УПЛ попал в базу ''Миротворца''

"Мародер. Вор. Осознанные действия, направленные на разграбление Украины. Чистосердечно, собственноротно, признался в том, что много и долго грабил государство, хвастается тем, что этим сделал свое состояние", – говорится на сайте "Миротворца".

Президент клуба УПЛ попал в базу ''Миротворца''

В качестве доказательств преступлений представлены фрагменты интервью Поворознюка украинским СМИ. Кроме того, утверждается, что у бизнесмена есть три судимости.

Президент клуба УПЛ попал в базу ''Миротворца''

В мае 2021 года Поворознюк отметил, что никогда не грабил украинцев. "Свой капитал я сколотил сам. Я заработал свои деньги сам, а не украл. Хотя, я вам скажу честно, что эти руки очень много украли. Я откровенно об этом говорю. Но я никогда не крал у людей, только у государства", – сказал он в интервью YouTube-каналу Petrove TV.

Президент клуба УПЛ попал в базу ''Миротворца''

Отметим, что президент "Ингульца" также известен своей фразой к президенту Украины Владимиру Зеленскому "Вова, е**шь их!". Слова функционера стали настоящим мемом среди наших соотечественников.

Как сообща OBOZREVATEL, во время трансляции финала Лиги чемпионов-2022 Александр Поворознюк рассказал, что ВСУ сделают с российскими агрессорами.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!