Помощник Луческу подвел итоги первого тренировочного сбора "Динамо" в ОАЭ

Огнен Вукоевич

Помощник главного тренера "Динамо" Мирчи Луческу Огнен Вукоевич заявил, что румынский специалист и его штаб остались довольны первым тренировочным сбором команды, который прошел в ОАЭ.

В интервью официальному сайту столичного клуба хорват отметил, что "Динамо" жило и тренировалось в хороших условиях. По его словам, основной акцент был сделан на физической подготовке футболистов. Уже на втором сборе, который пройдет в Турции, киевляне приступят к работе с мячом и тактическим занятиям.

"Сборная Иордании – хороший соперник для нас на финальном этапе сбора в Эмиратах. Мы провели много тренировок, была очень серьезная нагрузка – и этим спаррингом мы завершили сегодня первый сбор. Так что итогами первого этапа подготовки мы довольны. В ОАЭ были хорошие условия, благоприятная погода, качественные поля. Мы выполнили все цели, которые стояли перед нами и перед футболистами. Команда поработала очень плодотворно. В Турции будет финализация подготовки – игроки будут больше работать с мячом, в тактическом плане. Первым сбором мы довольны", – рассказал Вукоевич.

Как сообщал OBOZREVATEL, в заключительном матче сбора в ОАЭ "Динамо" сыграло вничю со сборной Иордании. До этого киевляне проиграли варшавской "Легии" и выиграли у солигорского "Шахтера".

ОАЭФК Динамо КиевОгнен Вукоевич