"Пижоны": Леоненко сказал, чем может обернуться для сборной Украины такая игра, как с Чехией

1 минута
7,7 т.
Леоненко

Эксперт телеканалов "Футбол" Виктор Леоненко заявил, что еще несколько таких подобных игр, как сборная Украины провела с Чехией, и наши болельщики перестанут ходить на матчи своей национальной команды. В этой встрече украинские футболисты пропустили гол на последней секунде.

Украина и Франция сыграли вничью 1:1.

Экс-форварду "Динамо" неинтересно смотреть, как его команда проводит 95 минут в защите, пытаясь отобрать мяч у соперника.

"Я сразу же вспомнил 90-е, мы точно так же играли. Кто-то забил гол в нашей команде, а потом день отбора", – сказал Леоненко в эфире YouTube-канал "Великий футбол".

Видео дня

По мнению Леоненко, главный тренер сборной Украины Александр Петраков, назвавший ничью результатом усталости команды, не поясняет, почему так произошло.

Андрей Ярмоленко

"Устали от чего? От того, что мы отбирали 93 минуты. Вот я не хочу критиковать Петракова, потому что у него, во-первых, нет времени. Все игры надо выиграть. Хотя тут можно критиковать за то, что состав тот же. Сейчас несколько человек добавилось, но этого никого не волнует. Что настораживает, что все хотели сыграть красиво. Попросту пижонили. А пижонство – значит тренера не уважают", – подытожил Леоненко.

Виктор Леоненко

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины сыграла вничью все три последних матча: с Казахстаном, с Францией и с Чехией. Во всех трех играх наша команда забивала первой, а затем пропускала.

Украина проиграла Чехии на последней секунде