Петраков – о Европе: люди вокруг устают от Украины. Это наша война. Мы должны сами себе помогать

2 минуты
11,6 т.
Александр Петраков

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков на пресс-конференции после матча Лиги наций в Лодзе коснулся темы войны и помощи нашей страны со стороны европейцев. Петраков не согласился с журналисткой, которая не заметила в поединке против Армении какой-нибудь поддержки украинцев.

Видео дня
Александр Петраков

Петраков ответил, что перед игрой к нему подошел главный тренер с переводчиком, пожелал всего лучшего и чтобы скорее закончилась война. В тоже время наставник напомнил, что мы в этой ситуации должны рассчитывать исключительно на свои силы.

"Это наши проблемы. Война – это наша война. Поэтому люди вокруг устают от Украины, я вижу. Мы должны сами себе помогать. Только мы сами можем сделать все. Войну окончить, отстроить государство. Мир будет помогать. Будем очень благодарить, когда будут помогать", – заявил Александр Васильевич.

Как сообщал OBOZREVATEL, встреча Украина – Армения завершилась со счетом 3:0. Первый мяч забил Руслан Малиновский.

Руслан Малиновский

По окончании встречу наши игроки устроили эффектную перекличку с болельщиками.

Сборная Украины в футболках с изображением Пятова

Отметим, что для Андрея Пятова эта игра стала последней в международной карьере. При этом наш голкипер в матче с Арменией установил исторический рекорд.

Андрей Пятов провел 47-й сухой матч

​Главный тренер "желто-синих" Александр Петраков остался доволен игрой своих подопечных. Наставник не смог скрыть своего хорошего настроения во время флеш-интервью Владе Седан

Александр Петраков был немногословен

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!