Олег Блохин купил авто за 2 млн грн, показав вторую жену и повзрослевшую дочку. Фотофакт

3 минуты
371,1 т.
Олег Блохин

Знаменитый в прошлом футболист и тренер Олег Блохин, работающий ныне в УАФ сопредседателем Комитета национальных сборных, купил внедорожник Audi, сообщает Ауди Центр Випос в Facebook.

Олег Блохин получил ключи от спортивного "паркетника"
Олег Блохин

Обладатель Золотого мяча-1975 остановил свой выбор на модели Q8, сделанной на всефольксвагеновской платформе MLB Evo, с дизельным двигателем 50 TDI quattro (286 л.с.).

Видео дня
Audi Q8

В Украине в самой минимальной комплектации стоимость такой машины стартует от 2 млн грн. Эта модель в спортивной версии (507 л.с.) будет стоит порядка 2,85 млн гривен. "Заряженная" версия RS Q8 (600 л.с.) обойдется от 3,25 млн грн.

Олег Блохин доволен покупкой

Во время покупки 69-летний Блохин принял участие в небольшой фотосессии вместе с женой Анжелой и со старшей 19-летней дочкой Аней.

Олег Блохин с дочкой
Олег Блохин с женой

Отметим, что 53-летняя Анжела - вторая жена Блохина. Со своей первой супругой Ириной Дерюгиной Олег Владимирович развелся в 2000 году.

Семья Ирины Дерюгиной и Олега Блохина.

Совсем недавно Дерюгина отметила свое 64-летие. В честь этой даты OBOZREVATEL писал о том, как изменилась бывшая гимнастка за это время.

Стоит отметить, что ранее ретро-фотография Блохина, на которой он на главной улице Киева позирует рядом со своим автомобилем, вызвало бурное обсуждение в сети.

В комментариях пользователи начали спорить, действительно ли именно эта машина, которая является модифицированной "третьей серией" (выпускалась с конца 1978 года по 1984 год), принадлежит Олегу Владимировичу. ​

Олег Блохин со своим авто

​Также юзеры вспомнили, как удивительно в то время было видеть в таком авто выдвижную антенну для магнитолы.

2 декабря прошлого года Блохина вычеркнули из обновленного списка кандидатур для награждения государственными наградами нашей страны. Изначально Олега Владимировича представили к награде "Герой Украины".

Напомним, что Олег Владимирович, кроме обладателя "Золотого мяча" в 1975 году, является семикратным чемпионом СССР, пятикратным обладателем Кубка и двукратным победителем Кубка Кубков УЕФА.

Как сообщал OBOZREVATEL, 9 сентября 1975 года, легендарный нападающий обыграл полкоманды и забил победный гол в ворота "Баварии" в первом матче за Суперкубок Европы.

Призыв к вакцинации.