Новое назначение? Шевченко спустя 8 месяцев после отставки разорвал контракт с "Дженоа"

2 минуты
15,9 т.
Шевченко начал переговоры по покупке Миранчука

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко разорвал контракт с итальянским "Дженоа". Наш соотечественник находился на контракте с "грифонами", несмотря на отставку, которая состоялась в начале нынешнего года.

Видео дня

Об этом информирует официальный сайт итальянского клуба. "Дженоа" сообщает о расторжении контракта между клубом и Андреем Шевченко по обоюдному согласию сторон", – говорит в заявлении генуэзцев, которые по итогам минувшего сезона покинули Серию А.

Новое назначение? Шевченко спустя 8 месяцев после отставки разорвал контракт с ''Дженоа''

Напомним, что Андрей Шевченко был уволен с поста главного тренера "Дженоа" 15 января. Причиной такого решения стали также неудовлетворительные показатели клуба.

Шевченко возглавил "Дженоа" 7 ноября минувшего года. С того момента его подопечные за 9 игр в национальном первенстве так и не смогли победить. 6 встреч в Серии А завершились поражениями. Три матча были сыграны вничью.

 
Новое назначение? Шевченко спустя 8 месяцев после отставки разорвал контракт с ''Дженоа''

Единственные три очка Андрей Николаевич смог взять в 1/16 финала Кубка Италии, где победил "Салернитану".

Итальянские фанаты бурно отреагировали на такое решение руководство генуэзцев, назвав их поступок по отношению у украинцу позором. Позже СМИ опубликовали вероятную причину отставки Шевченко.

Андрей Шевченко

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Шевченко резко прокомментировал решение Футбольной ассоциации Боснии и Герцеговины (ФАБиГ) принять приглашение Российского футбольного союза сыграть товарищеский матч. 

Сборные России и Боснии должны провести товарищеский матч в Санкт-Петербурге 19 ноября.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!