Названо единственное условие, по которому Петраков может отказаться от Малиновского

2 минуты
82,4 т.
Александр Петраков

Знаменитый российский комментатор Алексей Андронов прокомментировал конфликт между главным тренером сборной Украины по футболу Александром Петраковым и игроком "Аталанты" Русланом Малиновским. По мнению журналиста, Петраков может не вызывать Руслана в национальную команду, но при этом обязан побеждать в матчах.

Андронов полагает, что Александр Васильевич, упершись из-за Малиновского, получил в матче с Боснией и Герцеговиной то, что хотел, намекая на амбиции тренера в ущерб результату.

"И еще получит. Если ты тренер национальной сборной и идешь all-in против своего же игрока — ты обязан побеждать. Ты имеешь право на собственное мнение. Но только при одном условии — ты побеждаешь", — написал Андронов у себя в Telegram-канале.

Видео дня
Андронов раскритиковал Петракова

В семи матчах отборочного турнира чемпионата мира сборная Украины шесть раз сыграла вничью. Единственную победу "сине-желтые" добыли в Финляндии 9 октября. Теперь решающим для наших футболистов будет поединок в Боснии и Герцеговине 16 ноября.

Высказался и Виктор Леоненко об игре Украины с Боснией: "Малиновский и Зинченко не спасли бы. Нас возили".

Если подопечные Петракова займут второе место в группе, их ждет плей-офф. Стыковые матчи за путевки на Мундиаль пройдут весной 2022 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, матч 8-го тура отбора на чемпионат Европы-2020 между Украиной и Боснией и Герцеговиной завершился со счетом 1:1.

Украина едва не провалилась в обороне.

Уже на 15-й минуте Андрей Ярмоленко открыл счет, однако во втором тайме гости восстановили равновесие.

Андрей Ярмоленко.

После матча Петраков сказал, что в раздевалке все футболисты очень расстроены результатом.

Александр Петраков не смог сдержать эмоций

Также Александр Васильевич признался, какую ошибку он совершил в матче.

Украина - Босния и Герцеговина.