На Довбика нацелились клубы из Европы после гола в ворота Швеции на Евро-2020 – агент

2 минуты
16,6 т.
Артем Довбик

Агент нападающего сборной Украины и "Днепра-1" Артема Довбика заявил, что после матча со Швецией на Евро-2020 два клуба из Бельгии связались с ним по поводу возможного трансфера его клиента. Наш соотечественник отличился победным голом на 121-й минуте и впервые в истории вывел нашу национальную команду в четвертьфинал турнира.

Несмотря на это, в интервью изданию meta-ratings.com.ua Алексей Люндовский заявил, что сейчас все мысли Довбика связаны с грядущим поединком против Англии, который состоится 3 июля. Он выразил надежду на то, что игрок "Днепра-1" получит шанс проявить себя в этом противостоянии.

"Стоило Довбику отметиться красивым голом, как уже сегодня утром со мной вышли на контакт представители двух известных бельгийских клубов, которые не против видеть Артема у себя. Однако пока что не это главное. Сейчас все мысли об очередном матче сборной Украины. Очень надеюсь, что Артему доверят сыграть в четвертьфинале – с англичанами, а он уже постарается не подвести и не уйдет с поля без своего гола", – заявил Люндовский.

Видео дня

Голевой удар Артема Довбика
Артем Довбик празднует забитый гол.

Отметим, что гол в ворота Швеции стал дебютным для Довбика в составе национальной команды. Забив на 121-й минуте, он побил рекорд легендарного француза Мишеля Платини.

Напомним, что трансляции матчей Евро-2020 можно увидеть на телеканале "Украина".

Довбик становился чемпионом Дании.

Как сообщалось ранее, OBOZREVATEL собрал интересные факты о 24-летнем герое поединка против скандинавской сборной, а также объяснил, что за "лифчик" был надет на Артеме во время матча.