Матч "Динамо" – "Брюгге" официально перенесен: дата и время

15,8 т.
Игроки Динамо Киев

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между "Динамо" и "Брюгге" состоится в четверг, 18 февраля, в 17:00 по киевскому времени, а не в 19:55, как планировалось раньше.

На официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) изменилось время начала поединка.

Матч "Динамо" – "Брюгге" начнется в 17:00

На официальном сайте киевского клуба объяснили, что перенос связан с сильными морозами в столице нашей страны.

"Учитывая прогноз погоды в день игры, было принято решение перенести время начала матча. После согласования с соответствующими службами УЕФА, было постановлено, что стартовый свисток финского арбитра Маттиаса Гестраниуса прозвучит не в 19:55, как было запланировано ранее, а в 17:00", – написано в объявлении.

Видео дня

Отметим, что, согласно решению Кабинета министров Украины, этот матч смогут посетить до 50% зрителей. В последний раз фанаты частично заполняли трибуны (до 30%) в октябре 2020 года, когда "Динамо" на НСК "Олимпийский" принимало "Ювентус".

Напомним, что "Брюгге" испытывает серьезные проблемы с составом из-за травм и вспышки коронавируса в команде. В столицу Украины не полетел главный тренер и его штаб, лидер клуба Ханс Ванакен и еще несколько футболистов основного состава.

Как сообщал OBOZREVATEL, Министерство здравоохранения Украины потребовало, чтобы вся бельгийская делегация прошла дополнительное ПЦР-тестирование после прибытия в Киев на поединок Лиги Европы.