"Люди не понимают": Пятов объяснил голы от Казахстана и сделал выпад в адрес болельщиков

2 минуты
12,7 т.
'Люди не понимают': Пятов объяснил голы от Казахстана и сделал выпад в адрес болельщиков

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов назвал сложными голевые удары футболиста казахской команды Руслана Валиуллина в матче отборочного турнира ЧМ-2022. По словам голкипера "желто-синих", сопернику оба раза удалось направить мяч в мертвую зону.

Об этом сам Пятов рассказал в комментарии официальному сайту Украинской ассоциации футбола (УАФ). Он также пожаловался на то, что не все болельщики профессионально оценивают моменты.

Украинцы не смогли обыграть Казахстан.

"По пропущенным мячам в матче с Казахстаном – у меня есть тренер вратарей, есть главный тренер. Они оценивают мою игру. Но скажу, что те удары были совсем нелегкими, несмотря на то, что в ближний угол. Конечно, не бывает мячей, которые не берутся, и вратарь должен их отражать. Да, я мог где-то лучше сыграть, но... Знаете, знал бы, куда будут бить, стоял бы именно там! А он попал мне в мертвую зону, это понимаю и я, и тренеры. Люди некоторые не понимают, но ничего. Я к этому привык", – сказал Пятов.

Видео дня
Александр Караваев стал антигероем матча с Казахстаном.

Напомним, сборная Украины драматично упустила победу над казахами в матче отбора ЧМ-2022. Наша команда пропустила в свои ворота после двух идентичных атак соперника, когда мяч направлялся забросом за спину защитникам.

Таблица отборочной группы D.
Роман Яремчук забивает гол Казахстану.

Как сообщал OBOZREVATEL, агент Вячеслав Заховайло назвал пижонами футболистов сборной Украины после игры с Казахстаном. В свою очередь главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу рассказал, в чем ошибся новый наставник "желто-синих" Александр Петраков.