Коваленко покинет "Аталанту" летом: СМИ назвали клуб, который нацелился на украинца

1 минута
5,5 т.
Виктор Коваленко

Украинский полузащитник "Аталанты" Виктор Коваленко не будет играть за клуб в следующем сезоне. В трансфере нашего соотечественника заинтересована "Болонья".

Как сообщает издание Tutto Atalanta, бывший футболист "Шахтера" может перейти в новую команду как на правах аренды, так и на полноценной основе.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Коваленко не впечатлил главного тренера "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини своей работой на тренировках. Итальянский специалист не любит, когда в его распоряжении слишком много игроков, поэтому готов продать украинца, чтобы заработать на его трансфере.

Видео дня

Отметим, что Виктор перешел в клуб из Бергамо зимой 2021 года всего за 600 тысяч евро, поскольку его контракт с "Шахтером" заканчивался в июне. "Аталанта" якобы готова расстаться с Коваленко за 8-9 миллионов евро.

Виктор Коваленко

В составе итальянской команды наш соотечественник провел всего три минуты, выйдя на замену в матче Серии А вместо другого украинца Руслана Малиновского.

Виктор Коваленко сыграл всего 3 минуты за "Аталанту"

Как сообщал OBOZREVATEL, нападающий "Динамо" Владислав Супряга может перебраться в Италию в летнее межсезонье. Им интересуется "Дженоа".