Конкурента Зинченко в "Манчестер Сити" обвинили в шести случаях изнасилования

1 минута
4,5 т.
Конкурента Зинченко в 'Манчестер Сити' обвинили в шести случаях изнасилования

Французский футболист "Манчестер Сити" Бенжамен Менди получил новые обвинения в изнасиловании. Еще в конце августа 27-летнего Менди обвиняли в четырех случаях изнасилования, теперь к них добавились еще два эпизода. Также среди его проступков значится одно сексуальное домогательство.

Об этом пишет сайт Sky Sports со ссылкой на полицию Чешира. Все случаи предположительно произошли с ноября 2020 года по август 2021-го в доме футболиста. Обвинения ему выдвинули женщины в возрасте старше 16 лет.

В сезоне 2021/2022 Бенжамен успел появиться на поле в одном матче чемпионата Англии. Потом клуб отстранил француза сенегальского происхождения от тренировок, а позже его взяли под стражу. В сентябре в Ливерпуле у Менди в тюрьме случилась истерика.

Видео дня
Бенжамен Менди в "Манчестер Сити".

Уже 17 ноября футболист предстанет перед магистратским судом Стокпорта. Несмотря на старания адвокатов выпустить Бенжамена под залог, выйти на свободу ему не дают. Сам он отвергает обвинения. Друг француза, 40-летний англичанин Мэттури, также пребывает за решеткой по шести случаям обвинения. Суд по их делу назначен на 24 января 2022 года.

Напомним, Менди, как и украинец Александр Зинченко, выступает в "МанСити" на левом фланге обороны. В Англию он приехал за 52 миллиона фунтов стерлингов из "Монако" в 2017 году, а до этого также защищал цвета "Марселя".

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший футболист "Шахтера" отказался играть в России за большие деньги.