"Главная цель – бойкот". Васильков рассказал о дальнейшей карьере Шевченко

1 минута
56,9 т.
Андрей Шевченко

Бывший наставник сборной Украины Андрей Шевченко не планирует в ближайшее время возобновлять карьеру тренера. Как сообщил экс-пресс-атташе "желто-синих" Николай Васильков, пока идут боевые действия, Шевченко не будет заниматься футболом.

По словам Василькова, Андрей Николаевич все усилия бросит на то, чтобы использовать свое имя и влияние, для помощи Украины. Также Шевченко хочет привлечь как можно больше средств для войны с оккупантами.

Шевченко вручили повязку в цветах Украины.

"Он запустил совместно с "1+1" проект "Спортивный фронт", главная цель которого – бойкот спортсменов-россиян, которые высказались за войну или не озвучили свою позицию, и всесторонняя поддержка украинского спорта", – цитирует Василькова Fanday.

Видео дня
Шевченко на акции против войны.

Ранее Шевченко обвинил Россию в сознательном уничтожении украинского народа и государства. Бывший футболист "Динамо", "Милана" и "Челси" заявил, что его соотечественники и он сам строят свою независимую страну, которую агрессоры пытаются завоевать.

Андрей Шевченко.

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Шевченко призвал спортсменов во всем мире бойкотировать представителей страны-агрессоров. Он также назвал момент войны, который стал для него наибольшим потрясением за это время.

Владимир Зеленский и Андрей Шевченко.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!