Футболист российского клуба заявил, что "Путина очень любят в Африке". В сети посмеялись

2 минуты
19,2 т.
Футболист российского клуба заявил, что 'Путина очень любят в Африке'. В сети посмеялись

Нападающий московского "Динамо" Клинтон Н'Жье признался, что ему нравится, как главарь Кремля Владимир Путин руководит страной. Он также добавил, что президент страны-агрессора пользует огромной популярностью среди африканских народов.

Видео дня

Об этом сам камерунский футболист рассказал в интервью порталу Sport24. По его словам, в мире существует якобы множество стереотипов о Российской Федерации.

Клинтон Н'Жье выступает в России.
Владимир Путин.

"За границей есть стереотипы о России. Часто там совершенно неправильное представление о стране. Стараюсь делиться самыми позитивными впечатлениями, и говорю объективно: Россия одна из самых красивых стран мира, Москва – один из самых красивых городов. Путина в Камеруне, Африке и европейских странах, где я играл, очень любят. Людям нравится его манера управлять страной", – отметил Н'Жье.

Клинтон Н'Жье рассказал о России.
Российские болельщики посмеялись над словами Н'Жье.

Читатели сайта Чемпионат.com посмеялись над этими словами футболиста и предупредили Камерун о "денацификации". "В странах третьего мира любят, не поспоришь...", "Долюбятся. Придет Камерун "денацифицировать", "Интересно, в какой момент мы свернули не туда. Нашими друзьями теперь являются Северная Корея, Сирия, Никарагуа и некоторые африканские страны…" – пишут в комментариях.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко высказался за попытки донести до россиян всей правды о войне в Украине. В свою очередь журналистка Влада Зинченко согласилась произнести для этого лишь одну фразу на русском.