ФИФА забанила клуб УПЛ – СМИ

2 минуты
4,9 т.
Минай

Международная федерация футбола (ФИФА) наложила трансферный бан на "Минай" – клуб из одноименного села Ужгородского района Закарпатской области. По информации SportArena, причиной такого решения стала невыплата платежа солидарности за бывшего защитника клуба Мислава Матича.

По информации СМИ, палата споров ФИФА запретила "Минаю" трансферную деятельность в течение трех трансферных окон, пока клуб не выполнит все свои обязательства.

ФК Минай не сможет подписывать игроков

Напомним, что в прошлом сезоне "Минай" вылетел из УПЛ в Первую лигу, заняв последнее место. Однако после того, как донецкий "Олимпик" снялся с розыгрыша Премьер-лиги, все клубы элитного дивизиона проголосовали за возвращение закарпатцев.

Видео дня
Футболисты "Миная"

В новом сезоне тренировать "Минай" будет Василий Кобин. Экс-футболист "Шахтера" покидал клуб в марте нынешнего года и вернулся на должность главного тренера в июне.

Василий Кобин

Как сообщал OBOZREVATEL, Минай в матче 25-го тура прошлого сезона стал участником грандиозного скандала. Футболисты заперлись в раздевалке НСК "Олимпийский" после того, как букмекеры резко изменили котировки на игру.

Артем Милевский

Ранее спортивный директор "Миная" Михаил Кополовец назвал минимальную зарплату футболистов клуба.

"Минай" - "Шахтер"