Евгений Селезнев показал нецензурный жест болельщикам во время матча УПЛ

1 минута
4,8 т.
Евгений Селезнев

Нападающий "Миная" Евгений Селезнев отметился скандальной выходкой в выездном матче 8-го тура украинской Премьер-лиги против "Ворсклы". Его команда уступила со счетом 0:2.

Футболист не сумел сдержать эмоции, уходя в подтрибунное помещение после первого тайма. Он отреагировал на выкрики болельщиков, показав им средний палец.

Селезнев показал средний палец болельщикам

Отметим, что Селезнев вышел в стартовом составе и был близок к тому, чтобы заработать пенальти во второй половине встречи при счете 0:1. Однако главный арбитр Екатерина Монзуль не назначила одиннадцатиметровый после того, как мяч попал в руку игроку полтавчан.

Видео дня

На 69-й минуте Евгений был вынужденно заменен. Футболист "Ворсклы" нанес ему травму, наступив шипами бутс на руку.

Селезнев продолжает погоню за бомбардирским рекордом Сергея Реброва и Максима Шацких в украинской Премьер-лиге. На счету лидеров по этому показателю 123 гола, а нападающий "Миная" отличился 116 раз.

В нынешнем сезоне на счету бывшего футболиста "Днепра" и "Шахтера" 7 матчей, в которых ему не удалось отметиться результативными действиями.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Селезнев вступил в конфликт с лидером "Динамо" Виталием Буяльским, предложив ему выйти на улицу в перерыве поединка в чемпионате Украины.