"Это что, катастрофа? Что с вами?" Петраков эмоционально ответил на вопрос о футболистах "Динамо"

2 минуты
33,7 т.
'Это что, катастрофа? Что с вами?' Петраков эмоционально ответил на вопрос о футболистах 'Динамо'

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков возмутился реакцией журналистов на отказ от услуг трех футболистов "Динамо" – Артема Беседина, Виталия Буяльского и Дениса Гармаша. По его мнению, и сами игроки должны спокойно отнестись к такому решению наставников.

Об этом сам Петраков заявил на пресс-конференции после спарринга с хорватской "Риекой". Он отметил, что работа в национальной команде – это тяжелый труд и конкуренция, в которой предпочтение отдается тем, кто лучше подготовлен.

Александр Петраков.
Видео дня

"Я главный тренер. У меня есть тренерский штаб. Мы вместе принимаем решения. Они сейчас все узнают. Что это, катастрофа, что ли? Все газеты вокруг: "Нет Буяльского, Гармаша, что делать сборной?!" Что такое? Что с вами? Не понимаю этих вопросов. Я приму решение вместе с тренерским штабом. Эти решения всегда сложные. Но здесь выживают сильнейшие", – подчеркнул Петраков.

Денис Гармаш (по центру) покинул сборную Украины.

Отметим, что игра сборной Украины с "Риекой" завершилась вничью 1:1. Денис Гармаш открыл счет на 26-й минуте, а спустя 11 минут хорваты забили ответный гол. Перед этим наша команда обыграла менхенгладбахскую "Боруссию" (2:1) и итальянский "Эмполи" (3:1).

Футболисты сборной Украины.

Напомним, что 1 июня украинская сборная сыграет с Шотландией в плей-офф отборочного турнира чемпионата мира-2022. В случае успеха "желто-синие" поборются за место на мундиале в Катаре с валлийцами. Матч запланирован на 5 июня.

Украина сыграла вничью с "Риекой"

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Петраков сделал откровенное заявление о том, что игрокам сборной Украины после игры с "Риекой" нужно "поработать в постели".