Это была большая ошибка, что я работал в России. Е*ать оккупантов в рот, – Селезнев

2 минуты
18,5 т.
Евгений Селезнев

Бывший футболист сборной Украины Евгений Селезнев, выступавший в 2016 году за краснодарскую "Кубань", признался, что совершил неправильный поступок, уехав в свое время на заработки в Россию. После начала оккупации российскими войсками Селезнев переосмыслил свое отношение к нашим северным соседям.

Видео дня

"Это была моя большая ошибка, что я работал в России. Е**ть оккупантов в рот. Пи*ары — это мягко сказано. Они хуже животных. Звери убивают только для пропитания, а эти…!" – цитирует Селезнева Fanday.

Евгений Селезнев

В тоже время 36-летний Евгений признался, что для него есть разница между теми кто напал и остальными русскими.

"Не все в России это поддерживают. Тут дело не в том русский ли ты. Ты или человек и мыслишь правильно, или нет. Общался с некоторыми русскими, они не понимают, что у нас происходит и не верят в это. Говорят, что пришли нас защищать и во всем виновата Америка", – сказал Евгений.

Евгений Селезнев понял свою ошибку

Селезнев возмущен, что агрессор пришел на его родину "защищать" от мифических фашистов.

"Кого вы бл**ь защищаете и от кого? Вы бомбите наши дома! Я не просил, чтобы меня защищали. Вы что с ума там сошли, здесь люди гибнут. Они говорят, что у нас фашисты. Какой я фашист? У меня прадед три раза в танке горел, орденоносец. Он что фашист? Я к фашизму отношусь очень негативно, но какие мы фашисты? Что у них в головах?" – не смог сдержать эмоций футболист.

Евгений Селезнев

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее жена Усика высмеяла россиян из-за фейков роспропаганды и назвала Путина больным

Екатерина Усик разоблачила подлость России, отметив, что власти этой страны всегда провоцировали войны и теракты, в том числе и на территории РФ.

Екатерина Усик рассказала о вере россиян в фейки

Ранее жена Усика жестко высказалась в адрес российского правительства и министра иностранных дел Сергея Лаврова, цинично заявившего после переговоров с главой МИД Украины Дмитрием Кулебой о том, что РФ якобы не нападала на нашу страну.

До этого супруга чемпиона супертяжелого веса обратилась к российскому боксеру Александру Поветкину, назвав его трусом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.