"Динамо" проведет спарринг с "Интером" в день матча УПЛ: СМИ раскрыли детали

1 минута
3,0 т.
Андрей Шевченко в матче против 'Интера' в 2009 году

"Динамо" проведет товарищеский матч с миланским "Интером" 14 августа. На этот же день запланирован выездной поединок киевлян в четвертом туре украинской Премьер-лиги (УПЛ) против "Ингульца".

Как сообщает издание Inter-news.it со ссылкой на Corriere dello Sport, спарринг с чемпионами итальянской Серии А пройдет в окрестностях Милана. Игра состоится при пустых трибунах и станет последней для "Интера" перед началом нового сезона.

Пока неизвестно, на какой день будет перенесен матч УПЛ между "Динамо" и "Ингульцом".

Отметим, что существует также неопределенность и с поединком первого тура УПЛ, в котором киевляне должны были встретиться с "Олимпиком". Донецкий клуб, как стало известно ранее, снялся с украинской Премьер-лиги. Ожидается, что команду в элитном дивизионе заменит "Минай", который занял последнее место и вылетел в Первую лигу по итогам минувшего сезона.

Видео дня

Напомним, что в последний раз "Интер" и "Динамо" встречались на групповом этапе Лиги чемпионов 2009/10. Тогда киевляне сыграли вничью на выезде (2:2) и потерпели обидное поражение дома (1:2).

Милевский против Камбьяссо в 2009 году

Как сообщал OBOZREVATEL, команда, которой руководит Мирча Луческу, объявила о подписании двух новичков – бывшего игрока "Колоса" из Ковалевки и нападающего московского ЦСКА, которого незаконно избранный президент Беларуси Александр Лукашенко выгнал из сборной.