Хорватское "Динамо" опозорилось в Лиге чемпионов

4,7 т.
Хорватское 'Динамо' опозорилось в Лиге чемпионов

Второй квалификационный раунд Лиги чемпионов принес несколько неожиданных результатов. Одним из главных стала неожиданная ничья загребского "Динамо", которое дома в большинстве не смогло обыграть "Фолу" из Люксембурга.

Команда из карликового государства ошарашила хорватов своей активностью, а в середине первого тайма и вовсе открыла счет. К удивлению многих гости держались вполне уверенно и не посыпались после удаления на 64-й минуте, дисциплинированно играя в обороне.

Отметим, что "Динамо" в клубном рейтинге УЕФА занимает 88-е место, в то время как "Фола" лишь 349-я из 456 возможных команд.

Среди других результатов внимание привлекли поражение израильского "Маккаби Тель-Авив" от "Хибернианса" из Мальты (1:2), а также домашние ничьи "Карабаха" против черногорского "Рудара" (0:0), шведского "Мальме" и литовского "Жальгириса" (0:0) и тяжелая победа белорусского БАТЭ над ирландским "Дандолком" (2:1).

Видео дня

Ответные встречи пройдут 21-22 июля. А в пятницу, 17 июля, состоится жеребьевка третьего квалифайраунда, где своего соперника узнает донецкий "Шахтер".

Лига чемпионов. Квалификация. Второй раунд (первые матчи)

Хорватское "Динамо" опозорилось в Лиге чемпионов

Хорватское "Динамо" опозорилось в Лиге чемпионов