Поставил "стену". Вторая битва взглядов Усика и Джошуа завершилась непредсказуемой развязкой. Видео

2 минуты
576,1 т.
Усик Джошуа

Обладатель чемпионского пояса WBO, WBA, IBF и WBA Super в супертяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) провел повторную дуэль взглядов с британским претендентом на титулы Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Вторая пресс-конференция состоялась в Лондоне, и завершилась не менее неожиданно, чем первая.

Видео дня
Усик провел с Джошуа повторную битву взглядов

Усик и Джошуа стали напротив и несколько минут сверлили взглядами друг друга. Когда пришло время заканчивать "гляделки", промоутер Энтони Эдди Хирн просто взял, и ладонью закрыл от украинца лицо своего подопечного.

Хирн поставил ''стену'' между боксерами

После появления такой "стены" боксеры были вынуждены повернуться к залу и еще несколько десятков секунд попозировал для фотографов.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Усика Александр Красюк, начиная пресс-конференцию в Лондоне, где презентовали второй поединок соперников, заявил, что его команда будет с гордость представлять Украину в матче-реванше с британцем.

Александр Красюк.

При этом наш боксер, его тренеры и менеджеры постоянно переживают за своих соотечественников, которые сейчас противостоят российской агрессии.

Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.

Напомним, что бой-реванш между Усиком и Джошуа официально состоится 20 августа. Вторая встреча между знаменитыми супертяжами пройдет в Джидде (Саудовская Аравия). Она будет называться "Ярость на Красном море".

Постер к бою Усик - Джошуа

Ранее OBOZREVATEL назвал впечатляющий гонорар украинца за реванш.

Александр Усик.

Напомним, что первый поединок Усика и Джошуа состоялся в сентябре прошлого года. Встреча завершилась победой нашего соотечественника по очкам. ​

Джошуа, Хирн и Усик

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!