"Фанаты отходят от Ломаченко": чемпион Северной Америки – о поведении Василия

2 минуты
113,1 т.
'Фанаты отходят от Ломаченко': чемпион Северной Америки – о поведении Василия

Своим поведением после недавнего боя с Ричардом Комми экс-чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко отпугивает от себя украинских поклонников бокса. Так считает чемпион Северной Америки во втором легчайшем весе (super bantam, до 55,2 кг) Олег Довгун.

Видео дня

Уроженец Львовщины негативно отозвался о поступке Ломы 11 декабря, когда он появился на ринге знаменитой арены "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке с флагом не Украины, а своего родного города Белгорода-Днестровского.

В интервью на YouTube-канале "Два боковых / Two Sides" Довгун по прозвищу Украинский питбуль скептически отнесся к нынешней популярности Василия среди фанатов.

Ломаченко с флагом Белгорода-Днестровского.
Ломаченко побил Комми.

"Может, он специально провоцирует болельщиков. Может, это троллинг с его стороны. Но этим он ничего хорошего не делает. Очень много украинских фанатов отходят от него и уже не любят его.

Василий Ломаченко

Ломаченко уже не может собрать полный "Мэдисон Сквер Гарден", куда на его бои приходило много украинцев, а когда-то собирал. После поединка с Комми он уже вообще не соберет никого. Конечно, хейтеры ходить будут, но так, как мексиканцы на Сауля Альвареса или филиппинцы на Мэнни Пакьяо, на него ходить не будут", – считает Олег.

27-летний Довгун, резиденцией которого значится Питтсбург, выиграл все 13 боев в профи (пять – досрочно).

Довгун на тренировке.

Напомним, легендарный Владимир Кличко выразил недовольство поступком Василия. А теннисист Сергей Стаховский обвинил Ломаченко в нелюбви к Украине.

Ломаченко легко победил Комми.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко отправил в Россию свои олимпийские медали, которые он добыл под флагом Украины.

В то же время Ломаченко засветился на новогоднем детском утреннике.