"Ломаченко не любит Украину": известный теннисист отреагировал на ситуацию с флагом и симпатию к "запоребриковцам"

2 минуты
35,4 т.
'Ломаченко не любит Украину': известный теннисист отреагировал на ситуацию с флагом и симпатию к 'запоребриковцам'

Известный украинский теннисист Сергей Стаховский прокомментировал скандальную ситуацию с флагом после боя бывшего чемпиона мира Василия Ломаченко и ганца Ричарда Комми. Перед оглашением результатов в Нью-Йорке боец из Одесской области вместо флага Украины накинул себе на плечи стяг Белгород-Днестровского.

Спортивный аккаунт summer_sports_ukraine решил объяснить, чем же такой особенный этот флаг для Ломаченко. И нарвался на гневный ответ 35-летнего теннисиста, на счету которого восемь выигранных титулов на турнирах АТР.

Василий с флагом Белгорода-Днестровского

"Вы объясняете, почему особый флаг? Он особенный только потому, что подтвердил, что Ломаченко не любит Украину. И обижается, что украинцы не разделяют его любовь к "запоребриковцам".

Видео дня

А Украина была и будет... даже когда нас здесь не будет", – написал в комментариях в Instagram Стаховский.

Стаховский прокомментировал публикацию.
Сергей Стаховский в матче за сборную Украины.

Напомним, что Стаховский, который в ноябре завершил выступления за сборную, известен своим патриотизмом и жесткой позицией по отношении к России. Например, он возмущался по поводу возможного использования вакцины "Спутника V" в Украине: "Брать вакцину от страны, которая "Новичком" убивает людей?"

Ломаченко после победы над Комми.

А вот Ломаченко в прошлом году оказался в эпицентре сразу нескольких скандалов, связанных со съемками в российских фильмах и роликах, а также с военными из РФ.

Как писал OBOZREVATEL, выход Ломаченко с флагом Аккермана возмутил пользователей соцсетей. Большинство отзывов оказались негативными.

Василий Ломаченко.

Поступок Василия удивил бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко: "Что за черт? Представлял ли он страну, не используя флаг этой страны?"