Остановка в 9-м раунде! Ломаченко – Накатани: все подробности боя

5 минут
104,2 т.
Ломаченко Накатани

Украинский бывший чемпион мира Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) вернулся в ринг после поражения от американца Теофимо Лопеса (16-0, 13 КО). Соперником нашего боксера был представитель Японии Масайоши Накатани (19-1, 13 КО), который продержался на канвасе до девятого раунда.

Видео дня

Поединок проходил в гостиничном комплексе Virgin Hotels в Лас-Вегасе. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Ломаченко – Накатани.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ЛОМАЧЕНКО – НАКАТАНИ

Бокс. Легкий вес

Virgin Hotels, Лас-Вегас (США)

Рефери в ринге: Селестино Руис (США)

Василий Ломаченко (14-2, 10 КО, Украина) – Масайоши Накатани (19-1, 13 КО, Япония)

_______________________________________

СУТКИ ДО БОЯ. Приветствуем всех любителей бокса! Василий Ломаченко в Лас-Вегасе совершает камбэк после поражения от Теофимо Лопеса.

16 ЧАСОВ ДО БОЯ. Накануне прошла церемония взвешивания. Украинец совсем немного перевесил соперника – 61,05 кг против 60,96.

05:00. Поединки андеркарта у нас идут.

05:12. Сосредоточен Ломаченко.

5:28. Казах Жанибек Алимханулы и американец Роб Брант в ринге. Бой в среднем весе контролирует соотечественник Геннадия Головкина.

5:36. Ломаченко говорит, что он полностью здоров.

05:40. Хм. Роб Брант снялся с последнего раунда боя с казахом.

5:55. Ждем выхода Ломаченко и Накатани.

6:05. В ринга боксеры!

БОЙ НАЧАЛСЯ!

Первый раунд. Разведка на первых секундах. Конечно, японец намного больше Василия. Украинец зарядил с левой в голову соперника. Головами столкнулись боксеры. Ой-ой-ой! Рассечение у Ломаченко! Кровь на лице экс-чемпиона.

Второй раунд. Накатани оказался на канвасе. Пытался клинчевать и упал. Не дает рефери нокдаун. Японец пытается найти момент для того, чтобы попадать в место рассечения. Василий хорошо двигается.

Третий раунд. Вроде бы удалось углу Ломаченко остановить кровь у боксера. Хорошо навстречу пробил Василий. Пока полное доминирование от украинца. Похоже, пытался ниже пояса пробить Накатани. Рефери замечание делает. Снова был на канвасе японец. И снова без нокдауна.

Четвертый раунд. Много клинчует японец. А Василий невероятно заряжен на бой. Честно говоря, даже неожиданно, что настолько агрессивно начнет Ломаченко. Накатани много по корпусу старается сейчас бить.

Пятый раунд. Снова с левой навстречу попадает Ломаченко. В третий раз на ринге оказывается Накатани. И снова рефери без нокдауна обходится. Нокдаун все же! Попал в голову Василий. Но времени не хватило, чтобы добить.

Шестой раунд. Накатани в начале трехминутке зарядил в живот украинцу. Взрыв от Василия! Много пропустил японец, но устоял на ногах. Ломаченко очень умело уходит от атак соперника.

Седьмой раунд. Экватор боя у нас. Снова Василий несколько раз достал голову соперника. У японца откровенно ничего не получается. Буквально выживает Накатани. Заплыл у него правый глаз очень прилично.

Восьмой раунд. Небольшая пауза от Ломаченко в первой половине раунда. Достаточно спокойный раунд. Об боксера получили возможность немного отдышаться.

Девятый раунд. Что интересно, Василий Ломаченко очень много работает в клинче. Старается бить из любых положений. Близок бой к завершению, похоже. Еле стоит на ногах Накатани. Все! Остановка боя!

06:44. Очень уверенная и эффектная победа украинца.

6:47. Объявляют победителем Ломаченко. Технический нокаут. Японец ушел покинул ринг.

6:51. Момент остановки поединка.

6:57. На этом все! Всем спасибо за внимание.

ПРОМО БОЯ ЛОМАЧЕНКО – НАКАТАНИ

Постер к бою Ломаченко - Накатани.

ГДЕ СМОТРЕТЬ ЛОМАЧЕНКО – НАКАТАНИ

Увидеть поединок украинца против японца в нашей стране эксклюзивно покажет видеосервис Megogo, где показ будет сопровождать аналитическая студия.

Кроме того, трансляция будет доступна на сервисе Fite.tv и на американском телеканале ESPN+.

Сравнительная характеристика Ломаченко и Накатани.
Василий Ломаченко перед боем.

ПРОГНОЗ НА ЛОМАЧЕНКО – НАКАТАНИ

Явным фаворитом боя считается украинский экс-чемпион мира. Ставки на победу Василия Ломаченко принимаются с коэффициентом 1,06.

Ничья оценивается котировкой 23,00. А показатели на успех Накатани достигают уровня 8,00.

Ломаченко и Накатани на дуэли взглядов.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Василий Ломаченко, экс-чемпион мира WBA, WBC, WBO:

– Ключ к победе в бою с Накатани – это IQ и скорость. Атаки по корпусу тоже сыграют свою роль. В плане скорости я буду начинать, как всегда. Сейчас я не могу говорить о будущем, я сначала должен выполнить свою работу. Сначала бой на этих выходных, выполнение работы, потом я смогу отвечать на вопросы о будущем. У меня другая стратегия на бой с Накатани. Я ее покажу в бою. Говоря о работе в зале, я все еще на пике, но все зависит от твоих ощущений, возраста, здоровья. Сейчас все хорошо, но никто не знает, что случится через неделю.

Василий Ломаченко

Масайоши Накатани, интерконтинентальный чемпион WBO:

– Этот бой – большая возможность для меня. Наблюдая за Ломаченко, я никогда не представлял, что буду боксировать с ним. Меня поражали некоторые бои Ломаченко, в которых он деклассировал соперников, играя с ними. Это великолепный боксер с уникальной работой ног, которой больше нет ни у одного боксера. Его мастерство было настолько фантастическим, что я даже интересовался, есть ли на этой планете кто-то, кто способен его победить. С тех пор как Ломаченко поднялся в легкий вес, он выглядит иначе в сравнении с тем, каким был. Но надо отдать ему должное, ведь тяжелая победа над Хорхе Линаресом показала его эксклюзивный набор навыков.

ДУЭЛЬ ВЗГЛЯДОВ ЛОМАЧЕНКО – НАКАТАНИ

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко объяснил, почему больше не гонится за реваншем с Теофимо Лопесом. Сам американец заявил, что после очного поражения украинец думал о суициде.