Легендарный Мейвезер не смог нокаутировать любителя и блогера Логана Пола. Видео

2 минуты
24,7 т.
Мейвезер Пол

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) не смог досрочно победить звезду YouTube и блогера Логана Пола (0-1). Выставочный поединок в Майами в ночь на 7 июня прошел всю дистанцию в восемь раундов.

Бой начался с преимуществом Мейвезера, который на взвешивании оказался на 15 кг легче соперника. 47-летний Флойд благодаря своему невероятному опыту умело уходил от атак Пола и короткими джебами пробивал по корпусу и голове оппонента.

Мейвезер не смог удосрочить Пола.
Видео дня
Бой Мейвезер – Пол продлился все 8 раундов.

Мейвезер доминировал в первой половине поединка, однако затем стал уставать. Пол сполна воспользовался этим моментом и здорово провел два заключительных раунда. Ему даже удалось несколько раз достать Флойда, который решил не рисковать и не пытаться нокаутировать блогера.

Мейвезер оказался на 15 кг легче Пола.
Мейвезер и Пол провели выставочный бой в Майами.

Так как Атлетическая комиссия Флориды не смогла санкционировать бой как профессиональный, в нем не были задействованы судьи, а победителя не оглашали.

Интересно, что Пол выбросил за восемь раундов в два раза больше ударов, чем его соперник (210 против 107). Однако Мейвезер был намного точен – 43 его удара пришлись в цель (28 у Логана).

Статистика ударов в бою Мейвезер – Пол.
Победитель боя Мейвезер – Пол не был объявлен.
Пол выбросил в два раза больше ударов, чем Мейвезер.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик, вероятнее всего, свой следующий бой проведет в конце августа с британским чемпионом Энтони Джошуа.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн рассказал, что переговоры о заключении контракта на шоу близки к успешному завершению. В то же время он не исключил, что Энтони освободит пояс Всемирной боксерской организации (WBO), на который претендует украинец.

Хирн также назвал имена боксеров, которые могут заменить Усика в ближайшем бою британского чемпиона.