Как в Украине смотреть онлайн бой Фьюри – Уайлдер: подробная инструкция

2 минуты
11,2 т.
Реванш Фьюри - Уайлдер

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) в субботу, 9 октября сразится с американцем Деонтеем Уайлдера (42-1-1, 41 КО). Третий бой трилогии пройдет в Лас-Вегасе

OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию чемпионского мегафайта. Ориентировочное время начала – 05:00 воскресенья, 10 октября. Время киевское. Комментировать поединок будет Владимир Кобельков.

Украинское телевидение не покажет встречу. Все жители нашей страны смогут увидеть прямую трансляцию на медиасервисе MEGOGO.

Главная страница Megogo
Видео дня

Для покупки надо зайти на сайт megogo.net, где на главной странице нажать на анонс боя Фьюри и Уайлдера.

Надо кликнуть на страницу анонса

После чего нажать "Смотреть".

Надо нажать "Смотреть"

Если у вас нет никакой подписки, но вы когда-то пользовались MEGOGO, то цена за просмотр боя будет 150 грн. Именно по этой акционной цене вам будет предложено оформить подписку на пакет "Максимальный", куда входит телеканал "MEGOGO Гонг". Для новых пользователей действует специальное предложение в 29 грн.

На странице подписки можно выбрать срок, на который вы подписываетесь.

Выбор подписки

Затем надо ввести свой номер телефона и пароль, либо войти в сервис, если пользователь ранее был зарегистрирован.

Вход в аккаунт Megogo

После этого необходимо ввести данные своей платежной карты и нажать "Подключить", совершив оплату.

Оплата в Megogo

Отметим, что Фьюри по прежнему считается фаворитом боя с Уайлдером, однако коэффициенты на победителя поединка изменились. Особенно существенно поменялся показатель на ничью.

Тайсон Фьюри с чемпионским поясом.

Второй поединок Тайсона и Деонтея состоялся 23 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе и завершился в 7-й трехминутке, после того, как команда Уайлдера выкинула в ринг полотенце.

Деонтей Уайлдер.

Свой первый бой 2 декабря Фьюри и Уайлдер завершили вничью. При этом боксер из США дважды отправлял соперника в нокдаун.

Тайсон Фьюри.