"Фанаты не будут смотреть на Ломаченко": чемпион мира высказался о претенденте из Украины

1 минута
5,2 т.
'Фанаты не будут смотреть на Ломаченко': чемпион мира высказался о претенденте из Украины

Чемпион мира по боксу в легком весе (до 61,2 кг) по версиям WBO, IBF и WBA Super Джордж Камбосос довольно резко ответил Бобу Аруму – промоутеру своего потенциального соперника Василия Ломаченко. 28-летний австралиец заявил, что зрители придут смотреть на него, а не на бойца, который выйдет против него на ринг.

Таким образом Камбосос отреагировал на слова Арума, что американец Дэвин Хэйни никому неизвестен в Австралии, где чемпион собрался защищать свои титулы. И бой с Ломой гораздо интереснее, чем с подопечным промоутера Эдди Хирна.

Джордж Камбосос с чемпионскими поясами.
Видео дня

"Мистер Арум, при всем моем уважении к вам, болельщики придут смотреть не на Хэйни или Ломаченко, а на возвращение их императора домой со всеми поясами после того, как он перевернул бокс.

Эти пояса принадлежат Австралии и Греции, и понадобится целая армия, чтобы забрать их у нас", – пафосно написал в сети австралийский боксер с грецкими корнями.

Камбосос назвал себя императором.

Напомним, в ноябре прошлого года Джордж сенсационно победил по очкам американца Теофимо Лопеса и забрал у него три чемпионских титула.

Камбосос в бою с Лопесом.

Следующий поединок австралийца ожидается в мае 2022 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, Камбосос составил очередь из соперников.

Призыв к вакцинации.
Дэвин Хэйни с поясом WBC.

Недавно чемпион мира Камбосос поставил Ломаченко условие.