"Это мое условие для Ломаченко": чемпион мира Камбосос выбирает соперника

2 минуты
484,3 т.
'Это мое условие для Ломаченко': чемпион мира Камбосос выбирает соперника

Чемпион мира в легком весе по версиям IBF, WBO и WBA Super Джордж Камбосос рассказал, как подбирает соперника для своего следующего боя. Главными кандидатами на встречу с 28-летним австралийцем являются бывший чемпион Василий Ломаченко и обладатель пояса WBC Дэвин Хэйни.

Об этом пишет сайт BoxingNews24. Камбосос заявил, что проводить защиту будет на родине. Причем, и украинец, и американец согласились приехать к нему "в гости".

Джордж Камбосос с чемпионскими поясами.
Камбосос в бою с Лопесом.
Видео дня
Ломаченко побил Комми.

"Думаю, что проведу бой в Австралии в мае. На большом стадионе в Мельбурне или Сиднее. Сейчас мы ведем переговоры с обоими бойцами. Я бы не отказался от Хэйни, поскольку него есть титул WBC. И мне нравится идея встретиться с Ломаченко. Я точно знаю, что оба готовы приехать в Австралию. Это мое главное условие для защиты", – заявил недавний обидчик американца Теофимо Лопеса.

Василий Ломаченко после боя с Комми.
Ломаченко после победы над Комми.
Дэвин Хэйни с поясом WBC

Между тем, в кулуарах говорят, что Камбосос, скорее всего, сделает выбор в пользу Хэйни. Прежде всего, из опасения потерять свои титулы в поединке с сильным оппонентом. К тому же, у Дэвина есть один из чемпионских поясов. Да и с финансовой точки зрения американец выглядит более привлекательным вариантом, чем украинец.

Камбосос отправил Тео в нокдаун в первом раунде.
Ломаченко легко победил Комми.
Лопес проиграл Камбососу.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион Северной Америки отозвался о поведении Ломаченко: "Фанаты отходят от него".

Недавно Ломаченко "проперчили" карикатуристы за флаг не Украины.

Призыв к вакцинации.