"Это нормально?" Поветкин возмутился в разговоре с Усиком о войне в Украине, использовав лозунги пропаганды Кремля

2 минуты
39,9 т.
'Это нормально?' Поветкин возмутился в разговоре с Усиком о войне в Украине, использовав лозунги пропаганды Кремля

Бывший российский чемпион мира Александр Поветкин (36-3-1, 25 КО) подтвердил, что общался с Александром Усиком (19-0, 13 КО) о войне в Украине. 42-летний боксер из Чехова, который активно поддерживает вторжение армии РФ в нашу страну, пытался доказать крымчанину свою позицию.

Видео дня

Об этом сам Поветкин рассказал в интервью порталу News.ru. При этом он повторил штампы Кремля о братских народах и "восьми годах на Донбассе", а также упрекнул украинцев в том, что они якобы не чтят память погибших во Второй мировой войне.

Поветкин поддержал войну в Украине.
Усик в Чехии с украинским флагом.

"У него свой настрой. Ничего плохого не могу про него сказать. Это его сторона. Я говорил: посмотри на Донбасс, на Луганск. Сколько детей там погибло. Ваших, украинских. Как медали с ветеранов срывали. Это нормально? Забыли, кто войну выиграл. Но то, что Украина – братский наш народ, я говорю до сих пор. С его супругой я вообще не говорил. С ней я никогда не общался и ничего плохого сказать не могу. Саша – сильный и хороший спортсмен. Ничего плохого про него сказать не могу", – заявил Поветкин.

Александр Поветкин

Отметим, что последний бой Русский витязь, как называют Александра, провел в марте минувшего года. Тогда в реванше с британцем Диллианом Уайтом он уступил техническим нокаутом в четвертом раунде. После этого Поветкин решил завершить карьеру.

Усик с чемпионскими поясами

Как сообщал OBOZREVATEL, жена Александра Усика Екатерина жестко высказалась в адрес Поветкина, назвав его трусом. Также она рассказала о звонке Русского витязя мужу, во время которого представитель страны-агрессора пытался доказать, что "в Украине что-то не так".

Екатерина Усик.

В России чемпион Олимпиады-2022 боксер Иван Мехонцев, который поддерживал войну в Украине, назвал негодяем пропагандиста Владимира Соловьева.