В Харькове попрощались с фронтменом группы "Мертвий півень" Михаилом Барбарой. Фото

2 минуты
8,5 т.
Отпели музыканта в Свято-Дмитриевском храме

В среду, 13 октября, в Харькове попрощались с фронтменом группы "Мертвий півень" Михаилом (Миськом) Барбарой. К Свято-Дмитриевскому храму пришли фанаты, знакомые и друзья музыканта, чтобы проводить его в последний путь.

Об этом сообщает "Суспільне Харків". В частности, были замечены писатель Сергей Жадан, журналист Богдан Логвиненко, советник главы правления "Суспільного" Зураб Аласания, народный депутат Николай Княжицкий, ведущий и музыкант Роман Чайка, который играл в "Мертвому півні" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

После того, как в храме отправили заупокойную службу по Барбаре, его похоронили на городском кладбище №2.

Видео дня
Фанаты, знакомые и друзья музыканта пришли проводить его в последний путь
Прощание проходит в Свято-Дмитриевском храме
В храме отправят заупокойную службу по Барбаре
Похоронят его на городском кладбище №2

Мисько Барбара внезапно умер дома в 15:00 11 октября. По словам жены Светланы Олешко, Михаил не болел и имел планы на будущее.

Накануне он плохо себя чувствовал, однако скорая, приехавшая на вызов, ничего не диагностировала, а на следующий день вокалист умер.

Возможной причиной смерти Барбары называют остановку сердца.

Мисько Барбара

Мисько Барбара родился во Львове. Музыкант был соучредителем группы "Мертвий півень" в 1989 году. В 1998 году он переехал в Харьков, где начал играть в театре "Арабески".

В 2011 году "Мертвий півень" прекратил существование.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в возрасте 57 лет умер популярный американский рэпер и музыкант Грегори Джейкобс, известный как Shock G. Его нашли мертвым в номере отеля.