''Стреляют, убивают, режут!'' Скандальная Герман призвала к революции и диктатуре в Украине

49,0 т.
''Стреляют, убивают, режут!'' Скандальная Герман призвала к революции и диктатуре в Украине

Скандальная экс-советница беглого президента Виктора Януковича Анна Герман заявила, что сейчас Украина якобы нуждается в диктаторской власти.

В противном случае, считает она, уже осенью 2019 года страну ждет революция. Такие посылы одиозная Герман озвучила в эфире телеканала News One (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Анна Герман

Бывшая соратница Януковича убеждена, что народ даст новоизбранному президенту максимум 50-100 дней для ощутимых изменений в государстве, а после перейдет к радикальным действиям.

Видео дня

"Если за это время не успеет президент быстро изменить что-то, чтобы люди почувствовали изменения, его сметут, и революция будет уже осенью. Весной будут выборы, а осенью будет революция", — высказалась она.

По мнению Герман, такие перспективы требуют того, чтобы к власти пришла "сильная рука", без которой Украина на нынешнем этапе развития якобы не сможет справиться и преодолеть все трудности.

Анна Герман

"За то время, когда парламент будет отдыхать на летних каникулах, новый президент должен, я бы даже сказала, определенными диктаторскими механизмами навести порядок в Украине. Не обойтись сейчас без этого. Сейчас, когда безопасность в Украине настолько уязвима. Невозможно выйти на улицу: стреляют, убивают, режут, бьют, грабят! И это все нужно поставить на свои места. Новый руководитель государства должен быть человек сильный и с определенными диктаторскими задатками. Да, Украина подошла к тому периоду своего развития, когда она, к сожалению, без этого обойтись не может", — подытожила скандальная экс-парламентарий.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Герман пренебрежительно высказалась о таком историческом событии, как получение Украиной Томоса об автокефалии ПЦУ. Она назвала его "пшиком", а не большой победой.

Также она цинично прокомментировала предложение главы МИД Павла Климкина ограничить въезд в Украину российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет на постоянной основе. Герман едко отметила, что министр недооценивает возможности и способности российских женщин.