Скандальная Бильченко после увольнения из университета заподозрила, что ее хотят убить

1 минута
9,1 т.
Скандальная Бильченко после увольнения из университета заподозрила, что ее хотят убить

Скандальная профессор Евгения Бильченко предполагает, что ее пытаются убить. Она заявила, что после увольнения из Национального педагогического университета у нее серьезно ухудшилось состояние здоровья.

Об этом она написала на своей странице в Facebook. Бильченко отметила, что в психиатрической больнице ей назначили антидепрессанты.

"Мне дали очень легкий антидепрессант (миасер) в мышиных дозах (по полтаблетки наименьшей дозы) и еще раз напомнили о теле. Домой из дурки я приехала с полностью заложенным горлом и температурой. Придется опять где-то обследоваться, я уже не хожу. Вопрос: где? В меня закралась адская мысль, что, да, меня так пытаются убить. Но я готова принять и это", – пишет Бильченко.

Видео дня

Позднее она добавила, что врач также назначил ей уколы иммуностимуляторов из-за "полного истощения организма".

Отметим, что Бильченко не раз отличилась скандальными заявлениями о разгуле "нацистов" в Украине и "колониальном" статусе Украины, несмотря на то, что преподавала в украинском вузе. Также она выступала против закона об украинском языке.

Как сообщал OBOZREVATEL, 21 июля стало известно о ее увольнении из Национального педагогического университета. Для этого была ликвидирована кафедра культурологии и философской антропологии.