"Путин, ты — гадюка!" Жителям "Л/ДНР" рассказали о "подставе" с паспортом России

122,0 т.
'Путин, ты — гадюка!' Жителям 'Л/ДНР' рассказали о 'подставе' с паспортом России

Жители оккупированного Донбасса при получении паспорта Российской Федерации не смогут получать пенсию соседнего государства без регистрации в РФ.

Об этом в Twitter написал блогер Денис Казанский, прикрепив видео с разочарованным жителем Луганской области.

"Тем, кто радуется сейчас в ОРДЛО, что получит российский паспорт и российскую пенсию, передает привет пенсионер Игорь Кнышов из Красного Луча. Он получил российский паспорт 3 года назад и отказался от украинского. Пенсию в РФ не дали, так как нет российской прописки", — пишет Казанский.

Пенсионер Игорь Кнышов
Видео дня

В ролике пенсионер проклинает "обманщика Путина".

"Слушай, Путин, это я тебе говорю, пид*рас ты проклятый, гадюка, мразь, паскуда! Слушай, смотри, мне этот паспорт и гражданство дали без прописки. Для получения пенсии нужна постоянная регистрация. Моя бабушка помогала фронту, раненых перевязывала, и моя мама. А ты — гадюка, антисоветчик. Антикоммунист, тварь паскудная грязная! Я заслужил честно свою донбасскую шахтерскую пенсию!" — говорит на видео мужчина.

"Л/ДНР" рассказали о "подставе" с паспортом РФ

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Главари "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник пришли в восторг от решения Путина и поблагодарили Россию за "долгожданное" гражданство.

  • Украина в ответ уже обратилась в Совбез ООН, поскольку решение России нарушает Минские договоренности. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал указ Путина новым "паспортным" этапом оккупации Донбасса.