Модель из Каменского, которая публично сожгла флаг Украины, записала видео с извинениями

2 минуты
13,3 т.
Модель из Каменского, которая публично сожгла флаг Украины, записала видео с извинениями

Модель из города Каменское Днепропетровской области Ева Шапоренко, которая накануне подожгла украинский флаг, извинилась за свой поступок. Девушка пообещала, что "больше такого не будет".

Соответствующий ролик с извинениями опубликовало сообщество "Нетипичный Харьков" в Telegram. На нем девушка указала свои паспортные данные и отметила, что сожалеет о поступке (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Шапоренко Ева Андреевна, 14.11.2006 года. Я сожалею о своем поступке – то, что сегодня было по поводу флага, и обещаю больше такого не делать", – сказала она.

Девушка извинилась за свою выходку
Видео дня

На вопрос о том, что именно она сделала Ева ответила: "Сожгла флаг в парке".

Напомним: видео с выходкой девушки опубликовал один из Telegram-каналов. На нем она с помощью зажигалки поджигает флаг Украины на глазах у знакомых. Инцидент происходил в одном из парков города Каменское.

На видео Ева говорит, что якобы ей все равно и этот флаг не ее.

Инцидент произошел в парке

Как оказалось позже, девушка сотрудничала с модельным агентством "GlorySchool", из которого ее исключили сразу после скандального инцидента. Там назвали поступок Евы "недопустимым по отношению к государственной символике" и заявили, что не могут оставить его без внимания.

Как сообщал OBOZREVATEL, 18-летняя жительница Ирпеня Диана оскорбила украинский язык, заявив, что его надо запретить. Позже она извинилась только перед теми людьми, которые "топят" за госязык, "но без фанатизма, национализма и всего остального".