Глава пограничной службы вакцинировался от COVID-19. Видео

Сергей Дейнеко

Председатель Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко вакцинировался от COVID-19 вместе с другими пограничниками.

Как сообщается на сайте ГПСУ, прививку сделали в 59-м военном мобильном госпитале в Северодонецк препаратом Covishield индийского производства (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Когда есть сомнения, когда есть колебания – командир должен быть первым. Уверен, что остальные пограничников увидят, что в этом нет ничего страшного и лучше вакцинироваться", – сказал Дейнеко.

Он отметил, что лично еще не переболел ковидом и поэтому для него это выход – получить вакцину и не заболеть.

Видео дня

Ранее несколько раз сообщалось, что Дайнеко заразился коронавирусом, однако все тесты были отрицательными.

Вместе с главой ГПСУ вакцинацию также прошли и военнослужащие Луганского пограничного отряда, в частности, командир части Юрий Петрив и семь военнослужащих по контракту, среди которых две женщины.

Перед прививкой все дали согласие на вакцинацию, им провели необходимый осмотр – была измерена температура, давление и сатурация.

По завершению процедуры все чувствовали себя хорошо и отметили, что процедура безболезненна.

Сергей Дейнеко вакцинировался от COVID-19
Председатель ГПСУ сделал прививку в Северодонецке

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Владимир Зеленский получил прививку против коронавируса индийской вакциной CoviShield также в Северодонецке. Позже появилось видео вакцинации главы государства.

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что глава государства чувствует себя прекрасно, осложнений от прививки нет.